Liz & Steve2Comme nous l’écrivions dans notre dernier « errata », malgré les relectures, des erreurs, hélas, se produisent. Heureusement, elles sont corrigées !

Grimtooth avait donc décidé d’ouvrir une rubrique « ERRATA » consacrée à ces correctifs, qui figure désormais dans le menu « les règles de T&T » en haut à droite de ce site.

Nous continuons donc de « corriger le tir », cette fois-ci concernant le livre des règles lui-même. Les corrections nécessaires ont été faites dans la maquette en date du 20 octobre 2015. Pour ceux qui ont acquis le livre avant, elles figurent toutes en haut de la page 29, dans la catégorie des « grands arcs », colonne « Dés et bonus » :

1°) Pour les grands arcs puissants, lire « 5+3 » (5D6 et un bonus d’arme de 3 points) au lieu de « 5 ».

2°) En-dessous, lire « 4+3 » au lieu de « 3 ».

3°) Encore en-dessous, lire « 6+5 » au lieu de « 4 ».

4°) Les flèches n’ont pas de dés et de bonus (on prend les dés et bonus de l’arc). Lire « – » au lieu de « 3-1 ».

Si vous repérez des erreurs ou des imprécisions dans l’un de nos produits, ou si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter !

Advertisements